Banner Header
Home » , , , » SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load

SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load

SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load
Jika sobat masih beingung mencari sebuah template yang sederhana, simple, clean dan tentunya SEO killer banget, maka silakan caja untuk menguji dan mencoba SL SEO Simple.

Dengan konsep sederhana dan bisa dibilang sangat cocok bagi sobat yang baru masuk di dunia blogging, namun ingin bisa melejit di mesin pencari, template ini dirasa sangat cocok. Untuk lebih jelasnya, berikut beberapa fitur yang terdapat pada SL SEO Simple.

Fitur SL SEO Simple Blogger Template

Gak banyak kok fitur dari template ini, namun bisa dibilang "cucok" abis deh. Nih selengkapnya:
SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load


Super SEO Killer blogger template - Sangat bersahabat dengan searc engine
Responsive dan mobile friendly blogger template Check
Simple, fast and clean blogger template
Super cepat, pageload time cuma 0.5 detik (dibawah satu detik)
Social shared button KEREN
Tag heading dinamis
Valid HTML Check
Desain elegan dan user friendly New !!!
Tiga kolom
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Related post dengan image thumbnail New !!!
more...

Walaupun dengan penampilan apa adanya, namun sobat layak mencoba dan menggunakan template ini. Demikian informasi seputar SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load, semoga bermanfaat, salam.
Terimakasih telah membca artikel berjudul SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load

5 komentar SL SEO Simple - Template Super SEO Killer Simple Clean Fast Load